Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Снег пошел. значит надо начинать квасить капусту.
На тазик капусты кладу 1 ст. ложку меда, складываю в бачок, она сама даст сок. через три дня перекладываю в 3-х л. банки и на лоджию. Мой тазик- один кочан. Режу капусту крупно, гость соли, не мну, а
перемешиваю, перекладываю в бачок, кладу горсть нарезанной(не
перетертой) моркови, щепотку тмина, ложку меда и мну толкушкой. Капуста
получается хрустящей, т.к. не мну, а сок дает от соли и меда. источник http://my.mail.ru/community/agrokontakt/5F0755E6CBBFA2C1.html